Художник...

Контрасты осени...
В них рассмотреть бы -
Души волнующей, цвета,
На синей проседи изгибы...
Деревьев, манит красота!

Творит природа волшебство -
Художник... супер-мастерство!..
В.Суницкий 2016.10.02.


Рецензии