за упокой

вот и траншея оборонительные словеса
кровь огибающая их по контуру литер
скоро штурм и сплющатся полюса
и с оси сойдёт ёбнутый вычислитель
вся железная крошка буквенная пурга
на размётку пойдёт за упокой магнита
и не с той ноги и не с этой - а нет следа
от любви и распущена по ветру мёртвая свита...........


Рецензии