Прекрати дождь во мне

Прекрати дождь во мне...
Я хочу, чтобы было сияние
Солнца в июльские будни,
А армия знаков вопроса
Ушла к восклицанию во мгле.

Я удивлюсь пустоте
И тому, что уже не вернуться
Звезды, что были когда-то.
Сейчас только серое небо
И солнечный облик в огне.

Уходить просто так,
Не найдя в отражение себя
Звезд, внезапно упавших.
Замедлит движение земля.
И я удалюсь. Вся реальность.


Рецензии