О себе и ведьме на осле Рондо

Мне снился сон. Все в масках лица…

События, в которых  небылица
С  быльем сплелась в загадочный сюжет.
Тот сон был как роман, в котором смысла нет
Из-за  того, что перемешаны страницы.

Куда-то мчалась колесница,
Туда же – ведьма, сидя на осле,
А следом –  стражники в седле:
И это был мой сон.

С лицом рассерженной тигрицы
Была та ведьма на осле.
И, крикнув что-то на прощанье мне,
Оставила осла и пересела в колесницу.

Вернулся я в свою темницу!
Об этом сон!

2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.