***

Город пустынный, спальный район,
Кто-то в разлуке, а кто-то влюблён,
Кто-то мечтает, а кто-то как белка
И нас не жалеет секундная стрелка.
На улице холод, окна в тумане,
Кто-то свободен, а кто-то в капкане,
Кто-то вдыхает запах спирта с духами,
А кто-то всё смотрит как уходят трамваи.


Рецензии