Сольный проход

            
Посвящается женской сборной России по футболу вышедшей на Евро 2017  с победой над сборной Хорватии 5:0
Запев :

 Про набегания,  офсайты и фолы
 На установке тренер снова говорил.
 Не результат для нас ничья,- нужны голы…
 И в напдении четверых он заявил!

Но у соперника на это свой резон
Им перекрыты зоны голевых атак.
А мяч отскакивает рядом на газон…
Я рву вперед, мы им забьем, мы знаем как!

Припев:
 
Мой выход по краю и я убегаю…
И вашей защите меня не догнать
Мой дриблинг по бровке, спасибо сноровке
Заставил соперника локти кусать.

Ну вот лицевая, что делать решаю...
Мой финт выручает,-опять  угловой…
Но где  же партнёры, что в центр набегают?
Не вижу, не вижу, не вижу, не вижу в штрафной!

Запев: 
Конечно,  проще пас назад и поперёк,
Но не за этим мы выходим на игру!
И с мотивацией нам перерыв помог
Я во втором или забью, или умру



Припев:         
 Мой выход по краю и я убегаю…
 И вашей защите меня не догнать
 Мой дриблинг по бровке, спасибо сноровке
 Заставил соперника локти кусать.

 Ну вот лицевая, что делать решаю...
 Мой  финт выручает,-опять  угловой…
 Но где  же партнёры, что в центр набегают?
 Не вижу, не вижу, не вижу, не вижу в  штрафной!

Проигрыш

               
Ну вот лицевая и я понимаю,
Игра выбирает сегодня меня
Обводка, удар… и я забиваю!
Без всяких сомнений беру я «игру на себя»!

Обводка, удар… и меня поздравляют...
Я вижу, я вижу все счастливы так же ,как я!

Я вижу, я вижу вы счастливы так же, как я!!!


Рецензии
Любимые читатели! Вам, конечно, трудно представить, прочитав этот текст, как будет слушаться эта песня . Чтобы помочь вам направляю вас по ссылочке http://youtu.be/o705mxuD6Yg . Здесь вы услышите и увидите какая получилась песня из текста "ЖФЛ Пантеон или лучше смотреть женский..." ( Спортивная Злость) http://www.stihi.ru/2016/08/20/9089. Надеюсь, что и "Сольный проход" получится не хуже...

Рогачев Игорь   04.10.2016 21:37     Заявить о нарушении