Что такое любовь?

Что такое любовь? Скажи..
В лед превратились град и дожди.
Ты меня обними со спины.
Какие мы будем с тобою в любви?
Зацепилась за кроны луна.
Обожгла медь – провода.
Ты читаешь с свечой на столе.
Воск бежал по горячей руке.
Для меня пару строк ты прочти.
Нежный голос в путь отпусти.
Что такое любовь? Это час,
Который длится только для нас.
Ты идешь, собирая листву.
Я тебя сильнее люблю.
Я хочу тебя попросить.
Если ты захочешь забыть.
Объясни, что такое любить…
Как смогу тебя отпустить.
Я смогу в дороге встречать
Если нужно буду молчать.
Я смогу не обидеть тебя.
Безымянный в металле кольца.


Рецензии
редко, когда внутри..душа начинает дрожать ..от представленной картины, нарисованной автором..........
очень красиво......

Ирина Корьёва 2   01.12.2016 14:29     Заявить о нарушении