Реквием

Петляла вон меня дорога,
на грех –  и счастье не сбылось...
Я счастья не просил у бога,
а лишь попытку на авось.

Судьба плела и рвала сети,
носила счастье на порог.
Война смешала карты эти
и нам преподала урок.

Теперь как будто в семи пядей –
и в бой, – и слов не подобрал...
Прощайте, вымыслы и яти,
и ты – словесный интеграл.

И как бесстыдно это время –
Невероятно близко смерть.
И жизнь, и времени – на время,
И ты – что время круговерть.

И предвещая неизбежность,
И бренность дней, ночей и лет,
Судьбе воскликнешь ты: – Привет!
И с эхом растворишься в вечность...



Soul [male vocal, Gravelly] [C# minor] [bass saxophone] О жизни и времени Умеренно грустно и умеренно медленно

[Verse] [Melancholy]
Теперь как будто в семи пядей:
И дождь, и чёрт бы всех побрал...
Прощайте, вымыслы и яти,
[Outro]
и ты – словесный интеграл
[Fade Out and End]
Судьба плела и рвала сети,
носила счастье на порог.
Война смешала карты эти
и нам преподала урок.

Теперь как будто в семи пядей –
и в бой, – и слов не подобрал...
Прощайте, вымыслы и яти,
и ты – словесный интеграл.

Живи, жена! Живите, мама!
Со мной судьба, и я с ней весь...
Нас жизнь насмерть привязала –
однополчане мы с ней здесь.


Рецензии