Дни разлуки

Письмо любимому 

...Тоскуешь ли ты как я
Один в тишине без меня ?
Когда закрываешь глаза
Беспокоит ли что тебя ?

И мысли твои как мои :
" я выдержу в этои скуке".
И снилась ли я тебе,хоть раз
В этои долгои разлуке ?

А мне без тебя тяжело -
Разлука меня удручает .
Хочу я родимыи к тебе -
И сердце твое это знает .

Я даже представить не в силах
Жизнь свою без тебя.
Прошу береги себя , милыи .
Храни тебя Бог от зла .

Храни тебя Бог от боли ,
От ненависти , от хвори.
Пусть будет в тебе тепло ,
Пусть будет в тебе добро .

Любимыи,роднои мои мужчина ,
Мои муж, мои друг, моя сила .
Тоскуешь ли ты как я -
Один в тишине без меня ...


Рецензии