2502 Поверь реца Е. Ревакова

Рецензия на «Любовь, любовь...» (Евгения Ревакова)

Прекрасный стих, Евгения, поверь!
Меня заворожил и возбуждает!
Почувствовал libido, аки зверь,
И от любви к тебе сердечко тает

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   02.10.2016 13:17   • 

Рецензия на «578 Любовь пролог» (Виктор Корнилов)

Любовь!.. То страсть, то мир желаний
Порой, несбыточной мечты,
То сладкий миг воспоминаний,
И ощущенье пустоты…
С теплом,

Евгения Ревакова   02.10.2016 10:53   •   

Реца:
О, Женечка! Как вы не правы!!
Какая пустота? Пардон!!!
Хранит внутри любовник бравый
Весь Космос, слыша Божий звон:

Господь нам завещал "Плодиться!"
Несу, стеная, тяжкий крест:
Ну, как здесь можно отшутиться?!
Жду помощи- изволь влюбиться!!!
Пока не сгинул из окрест.

Виктор Корнилов   02.10.2016 11:09   

Ответ ЕР:
Прочтите, Виктор, если Вас не затруднит
стихотворение целиком, тогда поймёте, что я имела ввиду

http://www.stihi.ru/2012/11/26/416

Евгения Ревакова   02.10.2016 13:08


Рецензии