Опять всё врут календари...

Опять всё врут календари.
Теченья лет не замечая,
Я провожаю сентябри
И вёсны новые встречаю.

Весной в природе — благодать,
И я прошу у силы вешней
Красу и молодость мне дать,
И чтоб любовь осталась прежней.

У разноцветья летних трав
Прошу, склоняясь к ним в надежде,
Мне дать весёлый лёгкий нрав,
И чтоб любовь осталась прежней.

А в дней осенних хоровод
Прошу — под листьев вальс неспешный
Пусть мудрость в жизнь мою войдёт,
Ну а любовь пусть будет прежней.

Под звон бокалов в Новый год
Шепчу Вселенной белоснежной:
«Пусть счастье новое придёт!
И лишь любовь пусть будет прежней!»


Рецензии
Очень понравилось!
Желаю новых удач!

Ольга Новодворская   17.10.2016 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Вам также творческих успехов!

Яна Волжанка   18.10.2016 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.