Сегодня утром нет росы

Сегодня утром нет росы
от слёз и сроков.
Меж пальцев утекут часы...
Ах, как жестоко!
Так хочется чтоб только с теми
синхронно бились
сердца, и сказочное время
остановилось.


чтобы прослушать песни,
поставьте в Google Марк Эндлин U Tube кликните на search
найдите Марк Эндлин U Tube (без картинки) Кликните.
Это выведет на 1300 Песен интима Марк Эндлин
Слева (просмотренные) - лучшие песни.


Рецензии