События августа 91-го

Далёкая Москва бурлила-
Решалась здесь судьба страны!
А бабушка грибы солила
С тем , чтоб хватило до весны.

Свои вставали баррикады:
Довольно ль соли? Как укроп?
Коза паслась в конце ограды
Над сеткою кротовых троп.


Рецензии