Капли

Схвати меня за руку и к себе потяни.
Тяни сильней, не бойся!
Я потесню тебя, ты меня извини,
Но все получится, не беспокойся.

И в целое слившись одно,
Вместе мы не разобьемся.
И ударившись об окно,
Разлетимся и вновь соберемся.

И впитавшись в землю сырую,
И пройдя сквозь все ее тело,
Превратимся в слезу голубую,
Что с травы свисает несмело.

А на улице холодно станет,
Мы рядом будем стараться упасть.
Из нас двоих никто не устанет
Друг другу дарить бесконечную страсть.


Рецензии