про бабье лето

Вот бабье лето нам открылось
И паутинки полетели,
Пусть сбудется все, что не сбылось,
Все, чего в жизни мы хотели!
           Мы рады солнышку, как дети,
           И о престиже забывая,
           Мечтаем об ушедшем лете,
           Душой воспоминанья согревая!
И ты, красивая такая,
Плывешь, как птица в небесах!
И взором мысленно играя,
Горит огонь в твоих глазах!
        Пускай же жизнь тебя балует, 
        Как бабка малое дитя,
        Пусть Мать – Природа нас целует,
        Пусть даже столько лет, спустя!
А мы с тобой, моя подруга,
По жизни вместе шли и шли,
И хоть нелегкая подпруга,
А все же мы ее несли!
        Я не о чем не пожалею,
        И дальше рядышком пойду,
        Всем поделюсь, что я имею,
        И что когда-нибудь найду!
Лишь ты, сказать не побоюсь я,
Мне дорога как никогда!
И пусть твои глаза смеются,
Дружить с тобой буду всегда!

              19.09.2001

         


Рецензии