Этот миг

Я предвкушаю этот миг...
О нем мечтала 10 лет!
В моё сознание проник,
Теперь же -получу ответ.

Я кожей чувствую,что ждёт,
Не отказаться и принять...
Судьбы мой новый поворот,
Оставив прежней жизни гнет.

А время шепчет:"Торопись.
Ты так мечтала,так ждала!"
А я прошу:"Остановись,
Я не готова,я -мала".

Но в каждом действии-вижу знак,
Осенней этой вдруг порой,
Я все пойму-зачем и как,
Вот только справиться б с собой...


Рецензии