Как хорошо мне жить на свете...

Как хорошо мне жить на свете,
Прекрасно и чудесно жить.
То в божьем сказано завете,
Чтоб нам с тобою всех любить.

Мы созданы природой для любви,
Но ведь не каждый может понимать,
Что значит сердце, полное любви.
Да, и откуда ему знать?..

Моё сердечко, полное любви,
Не знает, кого любит.
Как я мечтаю о любви!
И он меня полюбит...

Мечтаю о свиданьи с ним:
Красивым, нежным и любимым.
Он мне любим...
Хоть мы пока и не счастливы,
Но мы найдём друг друга с ним.

(02.03.2002 г.)


Рецензии