Прочь! Из прогнивающего города

Прочь!Из прогнивающего города
От умирающих, ненастоящих людей
Прочь!В объятия холода
От циников, ублюдков и бл**ей

Прочь!Под мирный стук колес
От общества, что не дало крыла
Прочь!Считая трассы вдоль полос
От ненавистной воли большинства

Прочь!Под крики чаек
Голубизну небес впитать в глаза
Прочь!Я смогу, не заскучаю
Мне слабину показывать нельзя

Прочь! От ада безнадёги
Под светом одичавших фонарей.
Прочь! Подальше от тревоги
В города людей из города зверей.

Прочь! Сжимая до костяшек
Кулаки. Уже не ощущаю боль.
Прочь! Минуя алкашей, торгашек
Свобода. Ты хотела? Так изволь!

Прочь! От политики режимной
От религиозной и рекламной фальши.
Прочь! От двуличия, ужимок
К своей стране я уезжаю дальше.

Прочь! Покинув дом, уют,
Забыв привязанность к вещам и лицам.
Прочь! Туда, где никогда не ждут,
Где можно вволю жизнью насладиться.

Прочь! От иллюзорных С.М.И.,
Спокойно расправляя ветру плечи
Прочь! От ядерной войны,
Шагая неизвестности навстречу.

26.11.2015


Рецензии