Галина!

Галина!Милая Галина!
Ты так стройна,как будто балерина,
В салатовом платье, милая царица,
И восторгаюсь этим,страстная тигрица.

Сиреневые бабочки над тобой кружатся,
И строки сами по себе в стихи ложатся,
Белее лилии и сказочны твои покровы,
И с радостью ношу любовные оковы.


Рецензии