Если веришь немножечко в чудо 2

Кроме зарослей слов, кроме лживых оков
Заповедную правду искала.
По лесам из людей, кроны странных замков
Я секатором обрезала.
И в надежде найти, и прозревши от слез,
Понадеяшись на удачу,
Вдруг воскликнуть в тиши, это первенство звёзд,
Что мечтала и верила даже.
Боже мой, как согрето лучами тепло
Если веришь немножечко в чудо.
Мне нежданно, но точно уже повезло
И воссторженно плача, от куда?


Рецензии