Февраль

Февраль снежинки разбросал,
С прохожими на льду играл.
Озорничал ФЕВРАЛЬ немного:
Сосульки сбил нам у порога.
Короткий день нам продлевал,
А иногда нас простужал.
И воробей чихал на ветке
И все его жалели детки!
Короткий месяц не спроста,
Ушел февраль - пришла весна!


Рецензии