звенит февраль

Звенит февраль морозной стынью,
Устало порошит снежком,
А на деревьях снежный иней.
Зовёт меня пройтись пешком.
Дышу,морозом наслаждаясь.
О Боже,как чудесно жить,
Когда от будней пробуждаясь.
Могу в природу уходить.
Люблю тебя,февраль,холодный,
За ясный день и за мороз,
За снег искристый,первородный,
За снегирей в ветвях берёз...


Рецензии