Не говорите НЕТ...

Когда на сердце стужа и тоска...
НЕТ..говорить вы не спешите,
Не говорите НЕТ вы никогда!
Пусть даже время очень быстро мчится,

Не говорите НЕТ...
Хоть сердце в ранах...в клочья...
Когда мечтам и мыслям места нет,
Не говорите НЕТ вы никогда,

Беседу тихую с душой вы поведите,
Она подскажет,какие вам сказать слова,
Бывает так,что слово скажем...
Хоть душа нам об обратном говорит..
Хоть мы ее и слышим,
Да только гордость другого не велит...

Скажите..ДА..
Да!...сердце вновь мое забьется!
Поверю я в свои мечты!
Залечу все свои я раны,
И в чудо я поверю....
Мне явится оно...

В том самом сне...
Где все ясно и будет все прекрасно!
И вроде нет уж сил...
Но...НЕТ я не скажу....
Скажу я ДА...
Навстречу я своей мечте пойду!


Рецензии