эмоции обнули

Если существует какой-то хлам
Это только форма и материал
Так же подчиняющийся энергиям
Важно, чтобы волшебник воял

Это конечно замашки плюшкина
Об этом не встретишь в стихах Пушкина
Это как современные шаманы
Такие молодые, но давно старые

Посмотри на улице их видно сразу
Они с улыбкой скажут проходя мимо, нужную фразу
Рыбак рыбака видит на радость глазу
Но каждый идет только на свою базу

Кто-то рисует, кто-то поет, а кто-то всё вместе
Сейчас в краске по локоть, через час в тесте
Медитирует, уходит в транс или весь в тексте
Пережив и осознав, передав в песне

А потом опять выпив кофе ты себе скажи
Что силен и уже профи и готов вершить
Что ума где не искал- носом тыкнули
Что бывает очень нужно-"эмоции обнули"


Рецензии