Встреча

И вот мы встретились снова.
И я глядел на тебя,
Но ты глядишь на другого,
А я лишь люблю тебя.
Хотел с тобой погулять я,
А ты ответила нет.
В тот вечер мне было плохо,
Забыть я хотел навсегда.
Но мыслям моим нет покоя,
Просто забыть тебя.


Рецензии