жизнь из сериала

Я от себя желаю лично:
Здоровье будет пусть отличным,
Желаю радости без счета,
Пусть будет у тебя работа,

Друзья, подруги и заботы.
Любовь и счастье от детей
И пониманье от людей.
Еще – любимого мужчину,
И выпить, чтоб была причина!

Природу-мать не забывать,
И, также, часто танцевать!
Чтоб красота не увядала –
Короче жизнь из сериала!
02.02.2009 г.


Рецензии