Я то же самое тебе и говорю

Я то же самое
тебе и говорю
луна скатилась
в озеро рассвета
и ты ведь слышишь
как деревья стонут
когда их мучает
недобрый
хмурый ветер
я его  вижу
в грубых сапогах
с огромной бородой
как Карабаса
он ходит-бродит
рядом
и стучит
тяжелой палкой
по невинным крышам
и всюду скрежет
стоны
он  и рад
ему так надо
всех терзать
на свете
и листья падают
с деревьев
невпопад
так как с качелей
маленькие дети.


Рецензии