Январь

 Для детей старшего дошкольного и младшего школьного возраста
Произведение Зарегистрировано в базе данных (реестре) Российского авторского общества КОПИРУС № 016-005726 от 22.09.2016г.

ЯНВАРЬ! Каникулы! Ура!
Веселая для всех пора.
Пришел Январь и Новый Год,
И вкусный торт на кухне ждет.
Как хорошо, что есть зима,
Что вся Земля белым-бела!
Снеговика можно слепить,
С горы лететь или скользить.
Красиво, сказочно кругом!
Пушистый снег лежит ковром,
На лыжах можно в лес ходить,
Так радостно ЗИМОЮ жить!


Рецензии