Детские стихи для взрослых Тебе скоро будет всего

красивые ноги, уютное тело
смотрю я меж пальцев больших ног несмело
И в отражении озер твоих глаз
я чувствую, что впадаю в экстаз.

не знаю надолго ли, может на вечность
погрузимся оба с тобой в бесконечность

Откроются врАты небесной обители.
Сведетили спят, на даче родители.

Тебе скоро будет всего пятдесят..
От этого предки мои и грустят.


Рецензии