Исповедь

- Любимая, я умираю.
Прими же исповедь мою.
Жизнь у меня была двойная,
с тобой не встретимся в раю.

- Любимый, лучше успокойся,
не говори ни слова мне.
Я рядом. Ничего не бойся.
Ты так нуждаешься во сне.

- Нет, я признаюсь, дорогая.
Бесчестную имела суть
почти вся жизнь моя мирская.
Покаюсь - и в последний путь.

Я спал с твоей сестрой три года,
с её подругой - пару лет,
и Зину с нашего завода
я часто навещал в обед.

Ирину из отдела сбыта
ласкал бывало день-деньской,
Марию - фею общепита
любил в столовой заводской.

С Мариной - той, что в юбке узкой
я связь короткую имел.
Захаживал в отдел отгрузки,
а также в плановый отдел.

И как-то раз в угаре пьяном,
не смог я другу отказать.
Да! С архитектором Иваном
я умудрился переспать.

- Не трать свои напрасно силы,
мне всё известно про завод
и лишь поэтому, мой милый,
я отравила твой компот.

Бальзамов
 


Рецензии
Хах )))) А что ж так долго терпела то? )))
Вы продолжаете радовать ) благодарю :)

Лилит Змея   02.10.2016 15:01     Заявить о нарушении
Вынашивала чёрные планы...

Вадим Бальзамов   02.10.2016 18:48   Заявить о нарушении
Пока читала...хотелось его раз 10 подушкой придушить )

Лилит Змея   02.10.2016 20:09   Заявить о нарушении