Поспешно убежать, куда глядят глаза

Поспешно убежать, куда глядят глаза -
Не от себя - от душ людей, тобою не убитых,
С тоской по шрамам вен, когда - то недовскрытых,
Рвануть по рельсам,отключая тормоза.

И не от боли мне завыть - от горечи.
Сама не идеальна, знаю, но, хотя бы, человечна.
Теперь ни в чём, увы, не буду безупречна.
Постой - ка сердце, просто помолчи.

Оглушит правда молотом кузнечным.
Как мир жесток!А окружающие стали ещё жёстче.
Как ни старайся жизнь не станет проще
И даже доброта уже не вечна.

Оставить здесь весь лишний груз,
Уехать на куличики к чертям, где не отыщут,
Где по карманам и по совести не рыщут.
Счастливо всем. Я больше не вернусь.

26.11.2015.


Рецензии