Когда приходит мечта..

Когда мечта приходит так нежданно,
Ты,вроде бы,готов,а,вроде,нет-
Не успевает со счастьем справиться сознание,
Ты только не противься осени в ответ...

Не напусти сомнения туман нежданный,
Все будет лучше,чем в нежнейших снах твоих
И этот листопад осенний,странный
Закружит в вихре вальса вас двоих.


Рецензии