Станислав Пенявский

Спасибо мой тёзка большое.
Таланта Вам не занимать,
А в музыке слышим родное.
Нам не о чём больше мечтать.
И песни звучат в Интернете.
Слова там твои и мои.
Любовь к той одной, что на свете,
А в рощах поют соловьи.
Весна и зима в песнях этих,

Пройдёт всё, конечно, пройдёт,
Едва ли нас могут заметить
Надежда и вера умрёт.
Я думаю всёж не напрасно
В мире большом этом живём.
Солнышко в небе прекрасно,
Когда мы с любимой вдвоём.
И счастье мы с нею найдём!
Й …………………………


Рецензии