Подружки

  шутка

Мы друг к другу ходим в гости.
Пьём чаёк, да моем кости.
Всем соседям перемыли
И друг друга не забыли.

Кто и чем дышал когда-то,
Предал кто,чем виноваты,
Кто шел опасною чертой,
Гудел азартною игрой.

И кто кого любил когда-то,
Скрывали вздохи виновато,
В глаза друг другу не глядели
Болтать о прошлом не хотели.

Кто и с кем блудил ночами.
Пожимал потОм плечами,
Мы друг другу моем кости,
Зубами мы скрепим от злости.

Ну вот закончился чаёк
И предстоит мне путь далёк,
Не скоро встретимся мы с вами,
Чтоб сцепиться вновь зубами.


Рецензии