Мои стихи, как дети малые

Мои стихи, как дети малые,
Стоят ещё некрепко на ногах,
И в дни осенние усталые
Напоминают гул в колоколах.

Как Мастер, я в огонь их не бросаю,
А  сберегаю в ящике стола,
На небо - созревших выпускаю,
"Утятам" это право не дала.

Но верю, что ещё настанет день,
И их на волю буду отпускать,
Пока лишь от пера ложится тень
И мысли снова не дают скучать.


Рецензии