О друге

Мой старый, добрый друг Калининград,
Твои знакомые, родные стены,
Зовут меня туда, где нет замены,
Понятиям простым, где вырос я.

И мы с тобой, как верные друзья
Увидимся, я знаю точно,
Не важно днём все будет, или ночью,
Пройдемся вместе к Канту, как всегда.

Я  лишь одно прошу, ты позови!
Сквозь белый плен арктического края,
И я приеду Друг! Я обещаю!
В твои объятья. Утром, как всегда.

02.10.2016.                @chudinof


Рецензии
Очень здорово возвращаться в свой любимый город рано утром.

Эману Элька   31.12.2016 07:07     Заявить о нарушении