Я хочу к тебе

Какое счастье быть в тебе,
В твоём сердечке, мой Али!
Признаюсь, что была в борьбе,
Не верила в любовь вдали.

Теперь поверила, что есть.
Любимый, я живу тобой!..
И ночку всю, и день я весь
Ношу тебя в себе, родной!

Какое счастье! Жить хочу –
Смеяться, петь, вязать, писать…
Побыл со мною ты чуть-чуть –
Опять есть силы, чтобы ждать!

Мечтаю, как войду в твой дом,
Он станет мне родным тогда,
Как жить мы станем в нём потом,
Не разлучаясь никогда!

Мечтаю, милый мой Али,
Картины вижу пред собой,
Как мы с тобою до зари…
Какой я буду озорной!

Люблю тебя, ты нужен мне,
Я от тебя сейчас вдали,
Так одиноко в тишине...
Как я хочу к тебе, Али!
                01.10.2016


Рецензии