Порадуй семенами счастья!

Мир так страдает от несчастий,
На счастье – планетарный голод,
И кто посеет семя счастья,
Тот будет духом вечно молод!

На счастье – голод планетарный,
Но даже одно семя счастья,
Что сеет дух наш светозарный,
Избавит многих от несчастий!

Кто сеет семя – счастья семя,
Тот сокращает к счастью время,
Тот путь ко счастью сокращает
Пространство счастья расширяет!

Тот духом будет вечно молод,
Несчастий кто отводит холод
Теплом своей счастливой жизни
С поддержкой Солнечной Отчизны.

           P.S.

Кто счастью время посвящает,
Себя в Прекрасном выражает,
Тот благо всех предвосхищает
И в мире счастье умножает!

А потому – настало время,
С себя несчастья сбросить бремя:
И если счастья семя сеем,
Мы к Богу путь найти сумеем!


Рецензии