Мое - поздравляю от души

Разреши в твой день рожденья
Пожелать тебе того,
Что милее и дороже даже счастья самого!

На себя ты не греши
и живи в здоровье,
Поздравляю от души
 с сердцем и любовью!

03.03.2007 г. (день рожденья – 2 марта!)


Рецензии