Дождь за окном

И снова дождь за окном,
А в горах уже идет снег,
Вся эта печаль кругом,
Мне нужно совершить побег!
Убежать туда, там не ни души,
И встречу только тебя одну,
Как же дальше мне жить скажи?
Поймаю я свою волну!
Ты пойдешь со мной на край света ,
Даже если будет дождь идти,
И выйдешь замуж за великого поэта,
Будете идти вы по одному пути.
И тут же разойдутся тучи,
Солнышко начнет светить лучами,
И птицы песни запоют певучие,
А я влюбленными буду говорить речами!
Увидев красивую улыбку твою ,
Я потерял тогда дар речи,
И сделаю тебя самой счастливою,
Буду благодарить за наши встречи!
Одену я кольцо тебе на пальчик ,
И победит слеза по щеке твоей ,
Скажешь мне "Я люблю тебя мой мальчик!"
Теперь всю жизнь будешь ты моей !!!


Рецензии