Ещё один листок календаря

...Ещё один листок календаря.
Ещё один виток планеты,
Прощальный ветер января
И очень далеко до лета,
А я сижу заворожённо,
Не слышу вьюгу за окном,
Питаю,внемлю,как влюблённо
Эфир страдает соловьём.
Ах,как чудесны эти звуки.
В природе,взятые взаймы,
Мне бы с летом пережить разлуку
И новой ждать,потом,зимы.


Рецензии