Аналитик пофигизма

Я раньше был строитель коммунизма,
Так звали коммунисты нас, шуты.
Сегодня аналитик пофигизма,
Рассвета ФСБ и нищеты.

Сегодня ничего не изменилось,
Как врали, так и бедствовал народ.
Цинизма только больше навалилось,
Власть в наглую и широко живёт.


Рецензии