Как день рождается в заре

Как день рождается в заре.
Под пенье птиц и луч в окне.
Так мы рождаемся в том дне.
С молитвой в сердце и добре.

Начни за все благодарить.
Зато что можешь жить , любить.
За каждый вздох и свет зари.
За огонек в твоей груди.

Его тебе Всевышний дал.
Что б ты его не расплескал.
Его ты бережно храни.
Делись ты им, он твой родник.


Рецензии
С КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ПЕРЕДАНЫ ЧУВСТВА. ВОСХИТИТЕЛЬНО!
С ТЕПЛОМ И УВАЖЕНИЕМ ТАМАРА

Тамара Жданова 2   02.10.2016 19:22     Заявить о нарушении