Явь

И пою, и плачу, и ищу любви
И живу иначе, так и ты живи.
Торопись, немного, в жизни
Юных лет.
Добрая подмога подает совет.
Парню молодому, все и вся -
К  лицу.
Тянутся девчонки, к парню -
Молодцу.
Хитрые, смешные, от своей
Любви.
Черти, вы родные, все вокруг
Мои.
Только в каждой яви, что-то
Есть своё.
Вот и гонят бабы, разное
Зельё.
И заплачь, не плача, в эту явь
Вернись.
Не смогу иначе, жизнь, всё это -
Жизнь...


Рецензии