Размышление о геополитике

  Будь гегемон иль поскромнее -               
  Мир принимай, какой имеем.               
  Не суй в дела чужие нос,               
  Всем это правило одно.               
  У правил есть и исключенье -               
  Злодеев в мире появленье!               
  Нельзя нам с терроризмом жить,               
  А надобно его давить!


Рецензии