Ещё раз о Билле

!2 лет-такой праздник отмечает популярная торговая сеть в России.

Уважаемая БИЛЛА!
Будь а авангарде лучших продаж!
Да и пристраивай верхний этаж!

       ***
Хорошейте с каждым днём
С покупателем вдвоём!

       ***
Чтоб всего в достатке было,
Чтобы БИЛЛА нас кормила,
Чтоб работать веселей,
Покупатель нужен ей!

       ***
Я пью за апельсины,
Шпикачки и малинУ,
И за конфеты "Мишка " заодно.
За семечки и шейки,
За булки и корейки,
Я выпью это чудное вино!


Рецензии