Бермудский треугольник 23

Здесь дела из рук вон плохи
Комары, москиты, блохи
Скачут словно скоморохи
Вши нашли себе приют.

Масса разных безобразий,
А в квартирах столько грязи!
По колено ноги вязнут.
Нет намёка на уют.

Всё поломано: стаканы,
Чашки, миски да казаны.
Пасюки, моль, тараканы,
Хищным полчищем киша,

Ободрали драп с диванов,
Пол, обои кошки драной
Хуже, тьма клопов незваных
Под матрасами лежат.

В ваннах трубы сплошь забиты,
В кухнях трубы перебиты
И разбитые корыта
Поросли густейшим мхом.

Года два как нету газа,
Нет взамен им керогаза,
Ваза вместо унитаза,
Или просто за углом.

Дует ветер в дыры в стёклах,
Потолки насквозь промокли.
Рацион их брюква, свёкла,
Лук, растущий вдоль реки.

Хрен, пустынные арбузы,
Тыквы, дыни, кукуруза
(От которой ныло пузо)
И, конечно, «пузырьки»!


Рецензии