Ассорти из улыбок и добра!

Все стишки-карапульки, это рецензии на произведения авторов Стихи РУ,которые им были отправлены.Благодарю их всех от души за вдохновение!


    АНГЕЛ ДОБРА

Когда б была я Ангелом Добра,
ДалА бы всем не злата-серебра
А забрала б у всех  измену,
                зависть,
                злость,
Без них легко на свете бы жилось!


   ПАПА-"СКУЛЬПТОР"

Слепить из сына-пластилина
Сумеет папа без труда,
Или великую скотину,
Или посланника ДОБРА!


    ЗАЧЕМ ЗА РИФМУ УМИРАТЬ?

Пусть тяжко ты стихами болен,
Ты лучше Бога не гневи!
На смерть под рифму зря настроен!
Ты лучше с рифмою ЖИВИ!


    СЕКС-ЛЕКАРЬ!

Секс в любые времена
Лечит хворь и раны!
Принимать три раза в день-
На ночь! Утром ранним!
И еще разок в обед,
От обеда, только вред!
При дозировочке ТАКОЙ,
ВСЕ хвори снимет,как рукой!


    ПАРАД ПЛАНЕТ.

НечА в небо свой взор обращать!
У планет там сегодня парад!
Могут много они обещать,
Только звезды частенько "ЗВЕЗДЯТ"!


    ИЗ ДВУХ ЗОЛ-МЕНЬШЕЕ!

Пьет, и будет пить Россия!
Русский дух не истребим!
Лучше.буду.пьющим "синим",
Чем не пьющим "голубым"!


    БЕГУНЬЯ ИЗ США.

Это дядя? Или тетя?
На экране хрен поймете!
Может быть гермафродит,
К финишу стрелой летит?


     РОГОНОСЕЦ!

Ой ты, мама дорогая!
Увидал вчера рога я!
Я ж всегда ходил без рог,
Видно мне сосед помог!


     ПОМПАДУРЫ!

В молодости Помпадуры
КрасывЫ! Но, дуры-дурой!
На закате ж своих лет
Старость!А ума все нет!

Не прибавилось ума,
Но исчезла красота!
И сегодня среди дур,
Очень много Помпадур!


    ВСЕ НЕ ТАК!

Намылить шею с помощью веревки
Кому-то удается очень ловко!
Ну, а кому-то это все не мИло!
Веревка коротка! И мало мыла!


    СТЕРВЯТНИК!

Долго жил со стервой!
Бился с ней,как ратник!
Стал комоком из нервов!
Я теперь-СТЕВЯТНИК!


    КИТАЙСКИЙ АИСТ!

Российскому аисту китайский налИл!
И плача по пьянке, признался
Работаю ТАК, что остался без сил!
А, пОпросту-ЗАДОЛБАЛСЯ!


    


Рецензии
Афоризмы тут такие и смешные и смешные и шальные.

Марго Фантазия   06.02.2017 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.