ХХ ВЕК. глава1

Двадцатый век жестокой сечи
Кольчуга сталью режет плечи.
Тяжел для рук размах меча
Кровь бьет в висках, так горяча.

Мне ярость дал сам серый Волк
Ощерив пасть пред мной он смолк.
Мне волю Сокол в облаках
Принёс в заточенных когтях.
А силу Рода дал Медведь
Чтоб духом пращуров владеть.

Не верьте лживым чернецам
Что крест приставили к сердцам.
Вас не согреет их уют
Где вера вяжет смертью пут.


Рецензии