А ты живи всегда-всегда

Зима уходит, холод провожая,
Весну встречая, форточку открой!
Пусть южный ветерок, мотивчик, навевая,
Послушает тебя, ему ты песню спой!

И повод есть – твой День рожденья,
Счастливый день всудьбе твоей!
Мы теплые тебе подарим поздравленья,
И от себя, и от твоих гостей.

Пусть пожелания тебе понравятся,
Идут они из глубины души,
И новые мечты пускай появятся,
Ты в небо отпускать их не спеши!

Здоровье пусть с тобой останется,
Ты пронеси его через года,
Пусть время и течет и изменяется,
А ты живи всегда-всегда!

Ты нужен нам: жене и внукам, дочерям,
С тобою жизнь намного легче,
Пускай любая ноша будет по плечам,
И суеты, как можно меньше!

Пусть радость и добро приходит в дом,
И не грусти, когда чего-то не хватает!
Пусть песни и веселье будут в нем –
Души очаг пускай не угасает!

      


Рецензии